martes, 8 de marzo de 2011

Clase 3 cocina Basica



Receta Farsa
Ingredientes
4 Lib. Carne de Cerdo Molida
10 uds Huevos
250 gr Polvo de Bizcocho
250 gr Ciruelas pasas sin semilla
200 cc Crema de Leche
15 Uds Huevos de codorniz

Preparación
Iniciamos cocinando los huevos de codorniz, seguidamente mezclamos la carne molida con el polvo de bizcocho, las ciruelas pasa cortadas, la crema de leche, seguidamente agregamos los huevos, esperando que se integre completamente el primero antes de colocar el siguiente, por ultimo agregamos los huevos de codorniz cocidos.

Crema de Champiñones
Ingredientes
1 Lt. Salsa Bechamel
1 Lib. Champiñones
2 Dientes Ajo
50 gr Cebolla de huevo finamente picada
Sal pimienta al gusto

Procedimiento
Limpiamos con harina de trigo los champiñones y los laminamos, seguidamente los salteamos con la cebolla en aceite de oliva, realizado lo anterior incorporamos la salsa bechamel y la dejamos a fuego medio 8 minutos después de que hierva a fin de homogenizar los sabores.

Crema de Cebolla
Ingredientes
1 Lt Salsa Bechamel
200 Gr Cebolla de huevo finamente picada
Sal pimienta al gusto
Procedimiento
Salteamos la cebolla en aceite de Oliva y seguidamente agregamos la salsa bechamel y dejamos a fuego medios 8 minutos después de que hierva, para homogenizar sabores.

Salsa BBQ
Ingredientes
150 gr Azúcar
150 cc Jugo de naranja
200 gr Salsa de tomate
40 cc Salsa de Soya
20 cc Vinagre
30 gr Mostaza
Tabasco y pimienta al gusto
Procedimiento
Caramelizamos el azúcar, después de obtener el caramelo agregamos el jugo de naranja el cual nos cristaliza el caramelo por lo cual debemos mantener en el fuego la preparación a la espera de que dichos cristales se derritan, ocurrido esto agregamos los demás ingredientes y mezclamos con ayuda de un batidor.

Salsa de Maracuyá
Ingredientes
400 cc Zumo de Maracuyá
70 gr Azúcar
Fécula de Maíz cantidad necesaria
Preparación
Colocamos el zumo y el azúcar al fuego cuando hierva le agregamos fécula de maíz disuelta en un poco de agua, hasta que logremos la textura deseada.

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